區委副書記張瑋一行實地查看七甲閘社區樓廊改造項目
來源: 西興街道 發布時間: 2019-12-26 14:10:19 點擊率:

12月24日,區委副書記張瑋一行到七甲閘社區實地查看繽紛北苑樓廊提升改造項目。
       社區黨委書記現場介紹了樓廊改造建設情況,并對居民實際需求向區領導進行了匯報。七甲閘社區是撤村建居社區,繽紛北苑是安置老小區,居民入住已有十余年,樓道堆積物多、電瓶車多、環境衛生臟亂差已經成為老大難問題,由于沒有成立業委會,管理難度非常大。今年以來,七甲閘社區黨委堅持黨建引領基層治理工作,部分試點樓道通過“樓廊提升改造”項目,由社區黨委牽頭,依托樓廊改造打造居民“微自治”平臺,每家每戶自己籌錢改造樓廊,選出樓廊管理小組,實現居民“自己的事情自己辦”,解決了以社區居委會為單一治理主體的問題。
       區領導張瑋對社區樓廊改造工作給予了充分肯定,并對下一步工作給予了指導。

梦幻诈金花类似的游戏
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統